Utilizamos Cookies propias y de terceros con fines técnicos, analíticos y publicitarios para ofrecerle una mejor experiencia de navegación. Para obtener más información sobre el uso de cada una de las Cookies consulte nuestra Política de Uso de Cookies. La navegación por el Portal supone la aceptación de nuestra Política de Cookies.

Categorías

Información

outlet relleno nordico

Garantia de Satisfaccion

Compra 100% Segura

FORMAS DE PAGO

formas de pago

Opiniones

  • Complete starComplete starComplete starComplete starEmpty star
    Juego nordico.
    me gustaría si tuviera 2 fundas de almohadas pequeñas.

    9 de febrero de 2021
  • Complete starComplete starComplete starComplete starEmpty star
    Genial Pikolin.
    Cero sudor en lecho.

    8 de febrero de 2021
  • Complete starComplete starComplete starComplete starEmpty star
    Relleno nórdico.
    Es caliente? Gracias

    28 de enero de 2021
  • Complete starComplete starComplete starComplete starComplete star
    Comentario.
    .

    25 de enero de 2021
  • Complete starComplete starComplete starComplete starEmpty star
    Tono turquesa .
    Este conjunto viene sin relleno ó con relleno , medidas para un colchón de 150 x 190 cama matrimonio .

    21 de enero de 2021
  • Complete starComplete starComplete starComplete starComplete star
    Genial.
    Recomiendo compra 100% se terminó pasar frío en la cama una pasada

    9 de enero de 2021
  • Complete starComplete starComplete starComplete starComplete star
    Calentito.
    Encantada con la compra del edredón nórdico fibra Denver eco de Velfont. 400gr muy gustoso al tacto y se acabó el frio. La diferencia que he notado con respecto a las fotos [...]

    18 de diciembre de 2020
  • Complete starComplete starComplete starComplete starEmpty star
    No es ese color.
    Lo elegí porque pensaba que era el color que viene en la foto, yo lo quería gris oscuro. La cara de pelo sí es, pero la otra es gris claro, es bicolor gris oscuro, gris [...]

    12 de diciembre de 2020
  • Complete starComplete starComplete starComplete starEmpty star
    Calentito, agradable y respetuoso con el medio ambiente.
    Pensé que no iba a encontrar un nórdico caliente y confortable sin productos sintéticos o de origen animal, pero el Abril es perfecto y más caliente que otros edredones de [...]

    24 de noviembre de 2020
  • Complete starComplete starComplete starComplete starEmpty star
    Muy calentito y ligero.
    Muy buena relación calidad/precio. En este clima frío de la montaña Leonesa, se agradece el calorcito que ofrece. Lo he recibido en menos de una semana. Volveré a comprar [...]

    7 de noviembre de 2020
  • Complete starComplete starComplete starComplete starComplete star
    Recomendable.
    Un nórdico medio de gama, pero de gran calidad. Buen tacto, cómodo en el uso y seguro por su acabado antiacaros. En definitiva, que lo recimiendo

    5 de noviembre de 2020
  • Complete starComplete starComplete starComplete starComplete star
    Perfecta calidad precio.
    Bonita y con buen precio.Llegó rápidamente y era tal como indica su ficha. Pregunta a la chica por teléfono que te puede hacer un pequeño descuento extra ;)

    16 de septiembre de 2020
  • Complete starComplete starComplete starComplete starComplete star
    Un relleno nórdico diferente.
    Muy satisfecho con el cambio a esta nueva tecnología de la NASA. Compré el nórdico y ahora buscaré el protector de colchón y almohada porque soy muy caluroso y sudo bastante [...]

    29 de julio de 2020
  • Complete starComplete starComplete starComplete starEmpty star
    Opiñon.
    Compre el edredon para mi madre,que vive en otro pais fuera de España,que en invierno hace -20 a veces,pero el relleno parece muy poco,anque dan 270gr. a m2.Queria devolverlo [...]

    10 de marzo de 2020
  • Complete starComplete starComplete starComplete starEmpty star
    Nórdico de pluma 95% .
    Quiero un nórdico de 280g y para una cama 220/220 . Me gustaría saber el precio , muchas gracias

    15 de febrero de 2020
  • Complete starComplete starComplete starComplete starComplete star
    Buena relación calidad/precio.
    Es un nórdico que cumple con la descripción. Agradable al tacto y a buen precio. Entrega rápida y buen servicio de atención al cliente de esta tienda. Todo ok

    26 de noviembre de 2019
  • Complete starComplete starComplete starComplete starEmpty star
    Buena compra.
    Buscaba algo no sintético, y con esta compra estoy satisfecha.

    25 de noviembre de 2019
  • Complete starComplete starComplete starComplete starComplete star
    Todo correcto.
    Ha llegado en la fecha indicada y parece de calidad. Solo llevo un día con losdos comprados y no se su resistencia y su eficacia contra ácaros. Esperemos que buena.

    19 de junio de 2019
  • Complete starComplete starComplete starComplete starComplete star
    Satisfecho con este nórdico.
    Es un producto de alta calidad y muy práctico. Lo recomiendo por su calidez y agradable tacto.

    13 de junio de 2019
  • Complete starComplete starComplete starComplete starEmpty star
    Otros colores?.
    Me gustaría el de colores azules. Para cuando? Gracias

    7 de abril de 2019

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

  • Identidad: Gómez y Magallanes, S.L. – C.I.F. B93168474. Inscrita en el Registro Mercantil de Málaga, Hoja MA-112112, Tomo 4968, Folio 159, Libro 3875, Inscripción 1ª.
  • Dirección Postal: C/ Navarro Ledesma, 229, 29010 Málaga.
  • Teléfono: 951 818 450
  • Correo electrónico: info@rellenonordico.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En RELLENONORDICO.ES tratamos los datos personales que nos facilitan los interesados con la finalidad de mantener, desarrollar y controlar nuestra relación comercial en el sector de la venta de muebles, lo que incluye la atención a sus consultas o solicitudes de información o documentación.

Igualmente, los datos facilitados también serán tratados para remitirle información comercial sobre nuestros bienes y servicios, por vía postal, correo electrónico, SMS, o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, así como para realizar segmentaciones y/o elaboración de perfiles con idéntica finalidad, distintos de mercadotecnia interna.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Información sobre su contrato.

La información relativa a su persona será conservado durante el periodo de vigencia del contrato, mientras no se solicite la supresión de sus datos, durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran surgir en relación con el presente contrato; así como por cualquier reclamación que pudiéramos recibir por parte de organismos oficiales tales como Hacienda y/o Seguridad Social. En todo caso el plazo máximo de conservación será de 5 años desde el momento de la finalización del contrato.

Información para enviarle comunicaciones comerciales

Los datos personales proporcionados para el envío de comunicaciones comerciales se seguirán conservando una vez finalizada la relación contractual hasta que Usted no revoque el consentimiento, todo ello sin perjuicio de su derecho de supresión u oposición.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de la relación comercial en la que Usted es parte, de manera que podamos gestionar, desarrollar y controlar la correspondiente relación contractual en el sector de la venta de muebles. Todos los datos que le solicitamos tienen el carácter de obligatorio, por lo que la inobservancia de algunos puede imposibilitar la prestación de los servicios de compraventa que ofrecemos a través de nuestra página web.

En relación con el envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos - a raíz de una relación contractual previa - la base legal es el interés legítimo de RELLENONORDICO.ES en virtud del artículo 21.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información.

En relación con el envío de comunicaciones comerciales por cualquier medio, incluidos los electrónicos - al margen de cualquier relación contractual - la base legal es el consentimiento que se le solicita y Usted otorga libremente. En caso de no obtener su consentimiento, RELLENONORDICO.ES se compromete a no tratar sus datos con fines publicitarios.

¿A qué destinatario se comunicarán sus datos?

RELLENONORDICO.ES no suministrará ningún dato a terceros, excepto cuando exista obligación legal de hacerlo.

  • A las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado (requerimiento por orden judicial);
  • A Jueces y Tribunales, en cumplimiento de requerimientos, obligaciones legales o en el marco de un procedimiento judicial;
  • A entidades bancarias, para la gestión de los cobros y pagos;
  • A la Agencia Tributaria, para el cumplimiento de las obligaciones fiscales;
  • A Auditores Financieros para el cumplimiento de las obligaciones financieras;
  • Y a cualesquiera otros terceros a quienes, en virtud de la normativa vigente aplicable en cada caso, sea necesario llevar a cabo la cesión, tal como órganos de la Administración competentes por motivos de control, registro e inspección.

No obstante, si en algún momento de la relación comercial fuera necesario comunicar sus datos a terceros, dicha comunicación se realizará cuando RELLENONORDICO.ES cuente con su consentimiento previo para ello y en la forma legalmente exigida.

Igualmente pueden existir terceras personas que, como consecuencia de servicios prestados a RELLENONORDICO.ES puedan acceder a sus datos personales; tales como:

  • GRUPO LOADING SYSTEMS, S.L.
  • MONSALVEZ 2007, S.L
  • SOLUCIONES CORPORATIVAS IP, S.L.
  • TESYS INTERNET S.L.U.
  • Otras empresas que prestan servicios a RELLENONORDICO.ES.

¿Existen transferencias internacionales de sus datos?

No efectuamos ninguna trasferencias internacional de sus datos personales.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilitan sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en RELLENONORDICO.ES estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a dirigirse a Gómez y Magallanes, S.L., a la dirección postal C/ Navarro Ledesma, 229, 29010 Málaga, o a la dirección de email info@rellenonordico.es (acompañando en cualquier caso copia del documento que acredite su identidad) para acceder a sus datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos, pudiendo ejercer igualmente su derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Igualmente, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. RELLENONORDICO.ES dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Finalmente, en los términos establecidos en la legislación vigente, podrán revocar los consentimientos que nos hayan ido facilitando, teniendo las personas interesadas la posibilidad de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.