Utilizamos Cookies propias y de terceros con fines técnicos, analíticos y publicitarios para ofrecerle una mejor experiencia de navegación. Para obtener más información sobre el uso de cada una de las Cookies consulte nuestra Política de Uso de Cookies. La navegación por el Portal supone la aceptación de nuestra Política de Cookies.

Garantia de Satisfaccion

Compra 100% Segura

FORMAS DE PAGO

formas de pago

Opiniones

  • Complete starComplete starComplete starComplete starComplete star
    Buena calidad.
    Representa bien los colores de nuestro equipo y creo que a mi hijo le va a encantar para Navidad. Buena calidad de material y entrega muy rápida.

    7 de diciembre de 2018
  • Complete starComplete starComplete starComplete starComplete star
    Muy muy recomendable.
    Si no tienes claro qué nórdico comprar, hazme caso, este es tu nórdico. Excepcional para el precio que tiene. Aprovecha porque es muy buena oferta! Confortable y de tacto muy [...]

    5 de diciembre de 2018
  • Complete starComplete starComplete starComplete starEmpty star
    Buen edredón ..
    Buen edredón,pero el de 400 gramos para habitación como la mía se queda algo corto y tube que poner una mantita fina,así y todo no pesa nada y se ve calidad. Consejo:si no [...]

    5 de diciembre de 2018
  • Complete starComplete starComplete starComplete starEmpty star
    Muy buena calidad. Un poco frío.
    Buen edredón, 100% algodón. Lo único es que yo soy friolera y para mi gusto me hubiera gustado algo más de gramaje para que diese más calor

    28 de noviembre de 2018
  • Complete starComplete starComplete starComplete starEmpty star
    Súper calentito.
    Compra y entrega todo perfecto. El nórdico genial. Soy friolera y con los dos estoy encantada.

    25 de noviembre de 2018
  • Complete starComplete starComplete starComplete starEmpty star
    Muy buena compra.
    He comprado 2 edredones para mis hijas pequeñas y son ideales... no pesan nada y son muy calentitas. Para temperaturas no extremas va ideal.. Tuve un pequeño problema con [...]

    17 de noviembre de 2018
  • Complete starComplete starComplete starComplete starComplete star
    Muy satisfecho.
    Lo conseguí en esta tienda con una buena oferta de precio y tras varias semanas de uso puedo asegurar que ha sido una buena compra. Tiempos de entrega y atención correcta.

    15 de noviembre de 2018
  • Complete starComplete starComplete starComplete starComplete star
    Lo recomiendo totalmente.
    Me encantó su buena relación calidad precio. Confort, buen tacto y buen material de fabricación por un precio muy asequible. Además con descuento extra incluido. Buena compra

    13 de noviembre de 2018
  • Complete starComplete starComplete starComplete starEmpty star
    Satisfecho.
    Muy satisfecho con el producto, el servicio y la rapidez

    6 de noviembre de 2018
  • Complete starComplete starComplete starComplete starComplete star
    Elegante y confortable.
    ¡Qué contenta estoy con mi nórdico de plumón! Ligero, confortable, agradable al tacto y con un acabado de diseño muy elegante. ¡Lo recomiendo!

    24 de octubre de 2018
  • Complete starComplete starComplete starComplete starComplete star
    Totalmente recomendable.
    Muy bien todo. He comprado el 180 gr y ha sido un total acierto y lo recomiendo. Excelente calidad, calidez y no pesa nada. Es una experiencia en la que vale la pena [...]

    23 de octubre de 2018
  • Complete starComplete starComplete starComplete starComplete star
    Muy recomendable.
    He pasado estos últimos meses con el fino y ya llevo una semanas con el 120. Dentro de nada los uno. Tengo un edredón perfecto para todo el año, de mucha calidad, cálido y no [...]

    22 de octubre de 2018
  • Complete starComplete starComplete starComplete starEmpty star
    Me encanta.
    Este edredón es ideal ,superagradable al tacto y ligero no necesitas más para estar calentito pero echo en falta más colores .

    20 de octubre de 2018
  • Complete starComplete starComplete starComplete starComplete star
    Muy buen nórdico.
    Gran confort, calentito y no pesa nada. Es una sensación rara el estar tan a gusto con algo tan ligero. No sudas y duermes superbien. Envío muy rápido. Recomendable.

    19 de octubre de 2018
  • Complete starComplete starComplete starComplete starComplete star
    El Combi es ideal.
    A final de verano compré el Combi para comenzar con el fino y ahora estoy con el segundo gramaje. En invierno los uniré ambos y seguro que seguiré igual de bien porque es una [...]

    18 de octubre de 2018
  • Complete starComplete starComplete starComplete starComplete star
    Excelente.
    La mejor compra y a un precio sin comparación. Desde luego no lo cambio y lo recomiendo a quien busque un nórdico de plumón a precio asequible

    11 de octubre de 2018
  • Complete starComplete starComplete starComplete starComplete star
    Muy satisfechos con la compra.
    Por ahora muy contentos. Calidad y buen precio. Muy cálido y con gran sensación de seguridad para el niño por su caracteristica anti acaro. Seguramente compremos uno para [...]

    11 de octubre de 2018
  • Complete starComplete starComplete starComplete starComplete star
    El mejor nórdico.
    Excepcional, tanto por precio como por calidad. Supercálido y con un tacto muy bueno. Muy recomendable. Con este no te equivocas en la compra!

    10 de octubre de 2018
  • Complete starComplete starComplete starComplete starComplete star
    Funda Cadiz.
    Es preciosa , muy elegante y suave al tacto. Buena compra. Servicio muy rápido.

    10 de octubre de 2018
  • Complete starComplete starComplete starComplete starComplete star
    Preciosa.
    ¡Me encanta el diseño de mi nueva funda nórdica! Tiempo de entrega perfecto y textura muy buena. Volveré a comprar aquí

    9 de octubre de 2018

Información

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

  • Identidad: Gómez y Magallanes, S.L. – C.I.F. B93168474. Inscrita en el Registro Mercantil de Málaga, Hoja MA-112112, Tomo 4968, Folio 159, Libro 3875, Inscripción 1ª.
  • Dirección Postal: Av. Comandante García Morato, 34, 29004, Málaga (Málaga).
  • Teléfono: 952 000 212
  • Correo electrónico: info@rellenonordico.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En RELLENONORDICO.ES tratamos los datos personales que nos facilitan los interesados con la finalidad de mantener, desarrollar y controlar nuestra relación comercial en el sector de la venta de muebles, lo que incluye la atención a sus consultas o solicitudes de información o documentación.

Igualmente, los datos facilitados también serán tratados para remitirle información comercial sobre nuestros bienes y servicios, por vía postal, correo electrónico, SMS, o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, así como para realizar segmentaciones y/o elaboración de perfiles con idéntica finalidad, distintos de mercadotecnia interna.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Información sobre su contrato.

La información relativa a su persona será conservado durante el periodo de vigencia del contrato, mientras no se solicite la supresión de sus datos, durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran surgir en relación con el presente contrato; así como por cualquier reclamación que pudiéramos recibir por parte de organismos oficiales tales como Hacienda y/o Seguridad Social. En todo caso el plazo máximo de conservación será de 5 años desde el momento de la finalización del contrato.

Información para enviarle comunicaciones comerciales

Los datos personales proporcionados para el envío de comunicaciones comerciales se seguirán conservando una vez finalizada la relación contractual hasta que Usted no revoque el consentimiento, todo ello sin perjuicio de su derecho de supresión u oposición.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de la relación comercial en la que Usted es parte, de manera que podamos gestionar, desarrollar y controlar la correspondiente relación contractual en el sector de la venta de muebles. Todos los datos que le solicitamos tienen el carácter de obligatorio, por lo que la inobservancia de algunos puede imposibilitar la prestación de los servicios de compraventa que ofrecemos a través de nuestra página web.

En relación con el envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos - a raíz de una relación contractual previa - la base legal es el interés legítimo de RELLENONORDICO.ES en virtud del artículo 21.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información.

En relación con el envío de comunicaciones comerciales por cualquier medio, incluidos los electrónicos - al margen de cualquier relación contractual - la base legal es el consentimiento que se le solicita y Usted otorga libremente. En caso de no obtener su consentimiento, RELLENONORDICO.ES se compromete a no tratar sus datos con fines publicitarios.

¿A qué destinatario se comunicarán sus datos?

RELLENONORDICO.ES no suministrará ningún dato a terceros, excepto cuando exista obligación legal de hacerlo.

  • A las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado (requerimiento por orden judicial);
  • A Jueces y Tribunales, en cumplimiento de requerimientos, obligaciones legales o en el marco de un procedimiento judicial;
  • A entidades bancarias, para la gestión de los cobros y pagos;
  • A la Agencia Tributaria, para el cumplimiento de las obligaciones fiscales;
  • A Auditores Financieros para el cumplimiento de las obligaciones financieras;
  • Y a cualesquiera otros terceros a quienes, en virtud de la normativa vigente aplicable en cada caso, sea necesario llevar a cabo la cesión, tal como órganos de la Administración competentes por motivos de control, registro e inspección.

No obstante, si en algún momento de la relación comercial fuera necesario comunicar sus datos a terceros, dicha comunicación se realizará cuando RELLENONORDICO.ES cuente con su consentimiento previo para ello y en la forma legalmente exigida.

Igualmente pueden existir terceras personas que, como consecuencia de servicios prestados a RELLENONORDICO.ES puedan acceder a sus datos personales; tales como:

  • GRUPO LOADING SYSTEMS, S.L.
  • MONSALVEZ 2007, S.L
  • SOLUCIONES CORPORATIVAS IP, S.L.
  • TESYS INTERNET S.L.U.
  • Otras empresas que prestan servicios a RELLENONORDICO.ES.

¿Existen transferencias internacionales de sus datos?

No efectuamos ninguna trasferencias internacional de sus datos personales.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilitan sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en RELLENONORDICO.ES estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a dirigirse a Gómez y Magallanes, S.L., a la dirección postal Avda. Comandante García Morato, 34, 29004, Málaga (Málaga) o a la dirección de email info@rellenonordico.es (acompañando en cualquier caso copia del documento que acredite su identidad) para acceder a sus datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos, pudiendo ejercer igualmente su derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Igualmente, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. RELLENONORDICO.ES dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Finalmente, en los términos establecidos en la legislación vigente, podrán revocar los consentimientos que nos hayan ido facilitando, teniendo las personas interesadas la posibilidad de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.