Utilizamos Cookies propias y de terceros con fines técnicos, analíticos y publicitarios para ofrecerle una mejor experiencia de navegación. Para obtener más información sobre el uso de cada una de las Cookies consulte nuestra Política de Uso de Cookies. La navegación por el Portal supone la aceptación de nuestra Política de Cookies.

Garantia de Satisfaccion

Compra 100% Segura

FORMAS DE PAGO

formas de pago

Opiniones

  • Complete starComplete starComplete starComplete starComplete star
    Perfecto!.
    Lo compré para un regalo y ha sido un acierto. Entrega rápida

    19 de febrero de 2019
  • Complete starComplete starComplete starComplete starComplete star
    Bueno.
    entrega muy rápida y el edredón es muy calentito y no pesa nada Muy recomendable

    19 de febrero de 2019
  • Complete starComplete starComplete starComplete starComplete star
    Bueno.
    buena relación calidad/precio y es muy ligero, entrega rápida

    19 de febrero de 2019
  • Complete starComplete starComplete starComplete starComplete star
    Buena, bonita y barata.
    El toque perfecto para el nuevo dormitorio de mi chico, con un diseño que le encanta, buen precio y calidad en el tejido. Lo compré junto al nórdico Oslo Velfont

    12 de febrero de 2019
  • Complete starComplete starComplete starComplete starComplete star
    Muy buena elección de nórdico.
    Ante la duda, elige éste nórdico. Una maravilla. Estos días de frío lo estoy disfrutando lo que no os imagináis. Muy muy confortable y de gran calidad.

    4 de febrero de 2019
  • Complete starComplete starComplete starComplete starComplete star
    Superchula!!!.
    Un diseño clásico para el dormitorio de mi niño. Me encanta a mi y le encanta a el. Buena calidad y rapida entrega.

    4 de febrero de 2019
  • Complete starComplete starComplete starComplete starComplete star
    Mi hijo supercontento!!.
    A mi peque se le iluminó la cara cuando llegó a casa. Queda estupenda en su cama y la calidad al tacto es muy buena. Muchas gracias por todo.

    28 de enero de 2019
  • Complete starComplete starComplete starComplete starComplete star
    Muy bueno..
    Cálido, cómodo, barato pero bueno. El envío contrarrembolso rapidismo, y la atención también. Encantado.

    23 de enero de 2019
  • Complete starComplete starComplete starComplete starEmpty star
    Descontenta con la pagina .
    Mi habitacion es fria pero este nordico da mucha calor . Hubiese estado mejor 180 gramos . No me gusto que cuando llame me dijeron q no se podia modificar mi pedido y me lo [...]

    13 de enero de 2019
  • Complete starComplete starComplete starComplete starComplete star
    Todo ok!!.
    Recibida para estas fiestas, el niño muy contento. Comprado junto al nórdico, está encantado con su nueva cama :)

    9 de enero de 2019
  • Complete starComplete starComplete starComplete starComplete star
    El mejor edredón para no pasar frio.
    Después de un tiempo de investigación, elegimos este modelo y no podemos estar más contentos. Ligero pero muy caliente. Justo lo que queriamos. En tres días lo tuvimos en casa.

    30 de diciembre de 2018
  • Complete starComplete starComplete starComplete starEmpty star
    Muy calentito.
    Me compré este edredón en el mes de diciembre yes muy abrigado. Da mucha calor. Lo recomiendo para climas fríos.

    17 de diciembre de 2018
  • Complete starComplete starComplete starComplete starComplete star
    El nórdico perfecto!!.
    Muy contento con el pedido. Gran calidad y muy buen precio. Llegó en pocos días. Lo conseguí, además, con un descuento extra por lo que todo perfecto!! :)

    12 de diciembre de 2018
  • Complete starComplete starComplete starComplete starComplete star
    Buena calidad.
    Representa bien los colores de nuestro equipo y creo que a mi hijo le va a encantar para Navidad. Buena calidad de material y entrega muy rápida.

    7 de diciembre de 2018
  • Complete starComplete starComplete starComplete starComplete star
    Muy muy recomendable.
    Si no tienes claro qué nórdico comprar, hazme caso, este es tu nórdico. Excepcional para el precio que tiene. Aprovecha porque es muy buena oferta! Confortable y de tacto muy [...]

    5 de diciembre de 2018
  • Complete starComplete starComplete starComplete starEmpty star
    Buen edredón ..
    Buen edredón,pero el de 400 gramos para habitación como la mía se queda algo corto y tube que poner una mantita fina,así y todo no pesa nada y se ve calidad. Consejo:si no [...]

    5 de diciembre de 2018
  • Complete starComplete starComplete starComplete starEmpty star
    Muy buena calidad. Un poco frío.
    Buen edredón, 100% algodón. Lo único es que yo soy friolera y para mi gusto me hubiera gustado algo más de gramaje para que diese más calor

    28 de noviembre de 2018
  • Complete starComplete starComplete starComplete starEmpty star
    Súper calentito.
    Compra y entrega todo perfecto. El nórdico genial. Soy friolera y con los dos estoy encantada.

    25 de noviembre de 2018
  • Complete starComplete starComplete starComplete starEmpty star
    Muy buena compra.
    He comprado 2 edredones para mis hijas pequeñas y son ideales... no pesan nada y son muy calentitas. Para temperaturas no extremas va ideal.. Tuve un pequeño problema con [...]

    17 de noviembre de 2018
  • Complete starComplete starComplete starComplete starComplete star
    Muy satisfecho.
    Lo conseguí en esta tienda con una buena oferta de precio y tras varias semanas de uso puedo asegurar que ha sido una buena compra. Tiempos de entrega y atención correcta.

    15 de noviembre de 2018

Información

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

  • Identidad: Gómez y Magallanes, S.L. – C.I.F. B93168474. Inscrita en el Registro Mercantil de Málaga, Hoja MA-112112, Tomo 4968, Folio 159, Libro 3875, Inscripción 1ª.
  • Dirección Postal: C/ Navarro Ledesma, 229, 29010 Málaga.
  • Teléfono: 952 000 212
  • Correo electrónico: info@rellenonordico.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En RELLENONORDICO.ES tratamos los datos personales que nos facilitan los interesados con la finalidad de mantener, desarrollar y controlar nuestra relación comercial en el sector de la venta de muebles, lo que incluye la atención a sus consultas o solicitudes de información o documentación.

Igualmente, los datos facilitados también serán tratados para remitirle información comercial sobre nuestros bienes y servicios, por vía postal, correo electrónico, SMS, o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, así como para realizar segmentaciones y/o elaboración de perfiles con idéntica finalidad, distintos de mercadotecnia interna.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Información sobre su contrato.

La información relativa a su persona será conservado durante el periodo de vigencia del contrato, mientras no se solicite la supresión de sus datos, durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran surgir en relación con el presente contrato; así como por cualquier reclamación que pudiéramos recibir por parte de organismos oficiales tales como Hacienda y/o Seguridad Social. En todo caso el plazo máximo de conservación será de 5 años desde el momento de la finalización del contrato.

Información para enviarle comunicaciones comerciales

Los datos personales proporcionados para el envío de comunicaciones comerciales se seguirán conservando una vez finalizada la relación contractual hasta que Usted no revoque el consentimiento, todo ello sin perjuicio de su derecho de supresión u oposición.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de la relación comercial en la que Usted es parte, de manera que podamos gestionar, desarrollar y controlar la correspondiente relación contractual en el sector de la venta de muebles. Todos los datos que le solicitamos tienen el carácter de obligatorio, por lo que la inobservancia de algunos puede imposibilitar la prestación de los servicios de compraventa que ofrecemos a través de nuestra página web.

En relación con el envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos - a raíz de una relación contractual previa - la base legal es el interés legítimo de RELLENONORDICO.ES en virtud del artículo 21.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información.

En relación con el envío de comunicaciones comerciales por cualquier medio, incluidos los electrónicos - al margen de cualquier relación contractual - la base legal es el consentimiento que se le solicita y Usted otorga libremente. En caso de no obtener su consentimiento, RELLENONORDICO.ES se compromete a no tratar sus datos con fines publicitarios.

¿A qué destinatario se comunicarán sus datos?

RELLENONORDICO.ES no suministrará ningún dato a terceros, excepto cuando exista obligación legal de hacerlo.

  • A las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado (requerimiento por orden judicial);
  • A Jueces y Tribunales, en cumplimiento de requerimientos, obligaciones legales o en el marco de un procedimiento judicial;
  • A entidades bancarias, para la gestión de los cobros y pagos;
  • A la Agencia Tributaria, para el cumplimiento de las obligaciones fiscales;
  • A Auditores Financieros para el cumplimiento de las obligaciones financieras;
  • Y a cualesquiera otros terceros a quienes, en virtud de la normativa vigente aplicable en cada caso, sea necesario llevar a cabo la cesión, tal como órganos de la Administración competentes por motivos de control, registro e inspección.

No obstante, si en algún momento de la relación comercial fuera necesario comunicar sus datos a terceros, dicha comunicación se realizará cuando RELLENONORDICO.ES cuente con su consentimiento previo para ello y en la forma legalmente exigida.

Igualmente pueden existir terceras personas que, como consecuencia de servicios prestados a RELLENONORDICO.ES puedan acceder a sus datos personales; tales como:

  • GRUPO LOADING SYSTEMS, S.L.
  • MONSALVEZ 2007, S.L
  • SOLUCIONES CORPORATIVAS IP, S.L.
  • TESYS INTERNET S.L.U.
  • Otras empresas que prestan servicios a RELLENONORDICO.ES.

¿Existen transferencias internacionales de sus datos?

No efectuamos ninguna trasferencias internacional de sus datos personales.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilitan sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en RELLENONORDICO.ES estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a dirigirse a Gómez y Magallanes, S.L., a la dirección postal C/ Navarro Ledesma, 229, 29010 Málaga, o a la dirección de email info@rellenonordico.es (acompañando en cualquier caso copia del documento que acredite su identidad) para acceder a sus datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos, pudiendo ejercer igualmente su derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Igualmente, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. RELLENONORDICO.ES dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Finalmente, en los términos establecidos en la legislación vigente, podrán revocar los consentimientos que nos hayan ido facilitando, teniendo las personas interesadas la posibilidad de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.